Добавить объявление

Бастующих дальнобойщиков в Екатеринбурге задержали под формальным предлогом

25.11.2015 07:14
Бастующих дальнобойщиков в Екатеринбурге задержали под формальным предлогом

Вчера, 24 ноября, в Екатеринбурге дальнобойщики вышли на забастовку. Водители большегрузов протестуют против платного проезда по дорогам. Группа дальнобойщиков собралась на 31-м километре Тюменского тракта возле пешеходного перехода и начала ходить туда-сюда, создавая таким образом препятствие для автомобилей.

 

К вечеру на месте забастовки появились сотрудники ГИБДД и предпринимали попытки разогнать водителей большегрузов с трассы. Как говорят очевидцы, делали они это деликатно, но настойчиво. Что бы просьбы разойтись имели более весомее побуждающее действие, сотрудники полиции стали пробивать у дальнобойщиков наличие штрафов за нарушения ПДД.

 

У двоих водителей штрафы нашлись, их задержали и доставили в отделение полиции Сысерти. Туда сразу направилась член Общественной палаты Екатеринбурга Екатерина Петрова с членами общественной наблюдательной комиссии.

 

- Водителей задержали за неоплаченные штрафы, но у них были квитанции об оплате на руках, - рассказала E1.RU Екатерина Петрова. – Однако, несмотря на это, их выпускать не собираются. Мы с членами ОНК пытаемся объяснить полицейским, что их действия незаконны. Сейчас мы ждем специалиста по административным правонарушениям и рассчитываем, что ситуация разрешится.

 

Облако тегов: полиция дальнобойщики забастовка
Источник фото: e1.ru
Просмотров: 218
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама