Добавить объявление

Галстук и белый воротничок, как средства от штрафа

22.02.2012 00:00
Галстук и белый воротничок, как средства от штрафа

Накануне дня защитника Отечества в ГИБДД Екатеринбурга решили навести порядок на дорогах. Главной целью мероприятия стали снижение аварийности и борьба с заторами, вызываемыми неадекватными действиями водителей автобусов и маршрутных такси.

Но, прежде всего, сотрудникам автоинспекции пришлось эвакуировать автомобили, припаркованные в местах остановок общественного транспорта. Водителям, оказавшимся на месте, штрафные квитанции выписали сразу. Менее удачливым нарушителям правил дорожного движения придется оплатить еще и услуги штрафной стоянки.

Дальше сотрудники ГИБДД приступили к работе с водителями маршруток и автобусов, которые торопились высадить пассажиров прямо на проезжей части. При этом первые объясняли свои действия борьбой за пассажиров, а вторые — необходимостью соблюдения графика. Сотрудники автоинспекции напоминали водителям о небезопасности их действий, а для лучшей запоминаемости выписывали им штрафы и предупреждения.

Избежать финансового покарания удалось только водителю «Икаруса», который покорил инспекторов своей белой рубашкой и галстуком. Ему вынесли устное предупреждение.

 

Фто взято отсюда: http://www.vsetona.com/2011/10/blog-post_10.html

Облако тегов: автомобилей область бензин Volkswagen Шевроле Chevrolet
Просмотров: 181
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама