Добавить объявление

Два ДТП в одно время на Новомосковском тракте

08.02.2012 00:00
Два ДТП в одно время на Новомосковском тракте

Сегодня, 8 февраля днём на 346 километре Новомосковского тракта произошло два ДТП, которые оказались связаны между собой

В направлении к Екатеринбургу по Новомосковскому тракту двигался Opel Vectra за рулём которого находилась девушка. На 346 километре она не справилась  с управлением и въехала в железное ограждение разделительной полосы. За ней ехала Газель, водитель которой не успел притормозить  и въехал в заднюю часть Опеля. Эту аварию заметил другой участник дорожного движения и остановился, чтобы выяснить не нужна ли помощь. Как выяснилось  девушка – водитель Опеля оказалась его знакомой.

Свой автомобиль он оставил на обочине противоположной стороны, включив аварийку. Водители Газели и Опеля подошли к нему и в этот момент другой водитель, который увидел данное ДТП, начал притормаживать, однако его Audi Q7,  пошла юзом. Ауди въехала в заднюю часть припаркованного Opel Astra при этом сбив обоих водителей подходивших к машине. Пострадавшие в этой аварии люди доставлены в ГКБ N24 в тяжёлом состоянии с множественными переломами и ушибами.

Причиной такой аварии стала скорей всего наледь, которая сформировалась на участке дороги.

Фото  ИА «Ночные новости»

Облако тегов: автомобилей область тысячи бензин Volkswagen Шевроле
Просмотров: 242
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама