Добавить объявление

Sportage и Sorento для России. Обновленные кроссоверы от Kia

26.07.2017 08:15
Sportage и Sorento для России. Обновленные кроссоверы от Kia
Корейский производитель автомобилей Kia представил линейку обновленных моделей, предназначенных для продажи на территории России, среди которых оказались и кроссоверы. Sorento и Sportage оснастили комплектами ЭРА-Глонасс, которые сейчас стали обязательными, а также производитель пересмотрел комплектации моделей и теперь некоторые версии стали дешевле на несколько десятков тысяч рублей.  
 
У Kia Sportage в версии 2017 года в каждой комплектации появилась система экстренного вызова служб «ЭРА-Глонасс», Bluetooth и рулевое колесо со множеством встроенных функций. Кроссовер в версии Comfort может похвастаться раздельным климат-контролем с дополнительными функциями ионизации воздуха и антизапотевания, также теперь появился датчик дождя. А начиная с версии Luxe место переднего пассажира оборудовано кнопкой управления стеклоподъёмником с автоматическим режимом на двери.
 
Кроме того, в комплектациях Luxe, Prestige, Premium и GT Line машина оснащена мультимедийно-навигационной системой последнего поколения. Она примечательна наличием функции обновления дорожной информации в режиме реального времени. Присутствует поддержка смартфонов на базе iOS (Apple CarPlay), Android (Android Auto), а вот поддержку телефонов на базе Windows не завезли. Диагональ тачскрина может быть 7 или 8 дюймов, в зависимости от выбранной комплектации.
 
По мнению производителя Kia, спорт-версия Sportage - GT Line стала намного доступнее по цене для российского покупателя. Так как в ней оптимизирован набор опций и систем помощи водителю. Автомобиль стал дешевле. Его стоимость в комплектации GT Line с бензиновым турбомотором на 177 лошадок составляет 2 млн. 64 тысячи 900 рублей. Раньше он стоил на 35 тысяч дороже. Цена Sportage в той же комплектации, только с 185-сильным дизелем объёмом 2 литра уменьшилась с 2 млн 129 тысяч 900 рублей до 2 млн 94 тысячи 900 рублей, то есть на те же 35 тысяч.
 
Цена на новый КИА Спортейдж в базовой комплектации стартует с суммы в  1 млн 249 тысяч 900 рублей.
 
Стоит отметить, что Kia Соренто 2016 модельного года доступен на рынке без ЭРА-Глонасс. Он продаётся с двумя двигателями, бензиновым с 175 лошадками и дизелем 2.2л в197 лошадинных силы. Sorento же 2017 года, который оборудован системой ЭРА-Глонасс, доступен только с бензиновым мотором.
 
По данным пресс-центра корейского производителя, Kia Sorento решили оставить без одной комплектации и теперь, вместо пяти версий на рынке доступно лишь четыре – Classic, Comfort, Luxe и Prestige. Сделано это в целях оптимизации ценового позиционирования модели, сообщается в пресс-релизе. 
 
Стоимость кроссоверов Kia Sorento нового модельного года колеблются от 1 млн 694 тысяч 900 рублей до 2 млн 34 тысяч 900 рублей.
 
Sportage и Sorento для России. Обновленные кроссоверы от Kia
Облако тегов: Kia
Просмотров: 43
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама